quinta-feira

4

novembro 2021

0

COMENTÁRIOS

65% dos municípios brasileiros não registram mortes por Covid-19 em outubro

Por , Em Seridó

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Em outubro deste ano, 65% dos municípios brasileiros não registraram mortes por Covid-19, o maior percentual desde maio de 2020. É o que mostra um levantamento exclusivo do g1 com dados tabulados pelo pesquisador Wesley Cota, da Universidade Federal de Viçosa. Foram 3.614 cidades sem notificação de mortes no último mês, um aumento de 10,2% em relação às 3.279 de setembro.

Ao todo, 1.317 municípios do Nordeste não notificaram mortes no último mês, o equivalente a 36% do total. No Sudeste, foram 926 sem óbitos (25% do total). Os dados mostram que 27% dos municípios registraram queda nas mortes por Covid-19 em outubro na comparação com o mês anterior. Ao todo, 1.128 cidades brasileiras tiveram alta nos óbitos no último mês em relação a setembro. Em 2.898 municípios, 52% do total, o número de mortes se manteve no mesmo patamar.

Powered by WPeMatico

happy wheels