COMENTÁRIOS

Ceará bate o Fla no Maracanã com gol no fim e falha de D. Alves

Por , Em Sem categoria

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

O ensolarado domingo do Rio de Janeiro ficou nublado para os torcedores do Flamengo. Eles lotaram o Maracanã, apoiaram o time, mas não foram recompensados: o Rubro-Negro perdeu por 1 a 0 para o Ceará e se afastou da briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Leandro Carvalho fez o gol da vitória do Vozão.

O Ceará cumpriu à perfeição seu papel. Fechou-se na defesa, anulou as principais peças do Flamengo e esperou pela chance de atacar. Ela veio aos 45 minutos do segundo tempo, num chute de fora de Leandro Carvalho.

A vitória levou o Ceará para 20 pontos, assumindo provisoriamente a 18ª posição. O Flamengo se distanciou da briga pela liderança: segue com 41 pontos e pode ficar a sete do São Paulo, caso o Tricolor Paulista vença o Fluminense neste domingo. Veja a tabela!