Espanha vence Japão e disputará ouro com o Brasil

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

O Brasil terá um rival de peso na disputa pela medalha de ouro no torneio de futebol masculino das Olimpíadas de Tóquio. A Espanha sofreu, mas venceu o Japão por 1 a 0, na prorrogação, nesta terça-feira, em Saitama. Um golaço de Asensio no segundo tempo extra garantiu a vitória e a vaga na final da competição diante da seleção brasileira, no sábado.

A vitória na prorrogação garante à Espanha a quarta participação em uma final do torneio de futebol masculino nas Olimpíadas. Campeã em 1992, a Roja buscará sua segunda medalha de ouro na história diante do Brasil, atual detentor do título. O confronto será realizado no sábado, às 8h30 (de Brasília), no Estádio Internacional de Yokohama – onde a seleção brasileira foi campeã mundial em 2002.