Potiguar perde do Globo no Barretão e se complica no segundo turno do Estadual

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

7a55d2a99981593f5898b7c40ff8d4e7O Potiguar perdeu para o Globo por 3 a 0 na tarde deste domingo, 1º, pela terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

A Águia abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo através de Paulinho Macaíba. O mesmo Macaíba ampliou aos oito minutos da etapa complementar. O terceiro gol do time de Ceará-Mirim veio com Alan James.

O resultado tira o Alvirrubro mossoroense dos dois primeiros lugares, que garante ida a final do turno. A equipe mossoroense permanece com quatro pontos e caiu para a quarta posição, sendo ultrapassado justamente pelo Globo e pelo América, que venceu o Força e Luz também neste domingo. Eles somam seis pontos.