COMENTÁRIOS

Santa Cruz de Natal bate Bragantino-PA e festeja primeira vitória na Série D

Por , Em Seridó

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

santa-cruz-de-natalO Santa Cruz de Natal conquistou neste domingo a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. O Tricolor bateu o Bragantino-PA por 1 a 0, no Estádio Diogão, em Bragança. O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Dudu Pedrotti, aos seis minutos do segundo tempo. Pouco depois, os donos da casa perderam o zagueiro Romário, expulso.

Com o resultado, a equipe potiguar assumiu a liderança do Grupo A4, com quatro pontos. O River-PI tem a mesma pontuação, mas fica atrás devido ao número de gols marcados. Na próxima rodada, o Santa Cruz joga novamente fora de casa, desta vez contra o River-PI, no Albertão, em Teresina. O Bragantino-PA tem mais um jogo no Diogão, onde recebe o Floresta. As duas partidas serão disputadas no domingo.