Sérvia goleia Bahrein em último “treino” antes de estreia contra o Brasil

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

A Sérvia mostrou nesta sexta-feira algumas de suas cartas para desafiar o Brasil na estreia da Copa do Mundo, quinta-feira que vem, no Catar. Com dois gols e uma assistência do capitão Dusan Tadic, a seleção europeia goleou o Bahrein por 5 a 1 num amistoso realizado em Riffa, capital do país asiático; Vlahovic, Djuricic e Jovic fizeram os outros gols de um jogo com poucos desafios ao time treinado por Dragan Stojkovic, mas que serviu para mostrar a qualidade de seus principais jogadores às vésperas do primeiro jogo da Copa do Mundo – Vlahovic, inclusive, voltou a jogar depois de se recuperar de lesão e atuou por 45 minutos.

São três os principais jogadores da Sérvia hoje, e dois deles foram a campo: o meio-campista Dusan Tadic, do Ajax, é capitão do time, habilidoso e exímio cobrador de faltas. Assim abriu o placar, ainda no primeiro tempo. No segundo, fez outro bonito gol e deu assistência de letra para o terceiro, marcado por Vlahovic, astro da Juventus e que voltou de lesão, jogando por 45 minutos e enchendo os sérvios de esperança. O terceiro nome é o centroavante Mitrovic, também recém-recuperado de lesão e que foi preservado pelo técnico Dragan Stojkovic para a estreia.