COMENTÁRIOS

América-RN faz 5 a 1 no Santa Cruz de Natal e lidera

Por , Em Seridó

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Em tarde bastante chuvosa na Grande Natal, o América-RN voltou a mostrar sua força e goleou o Santa Cruz de Natal por 5 a 1, na Arena América. A vitória recoloca o time rubro na liderança do Grupo do Campeonato Potiguar, agora com sete pontos. O América só retorna a campo no dia 26, contra o Alecrim. O Santa Cruz joga no dia 25, contra o Força e Luz.

Elvinho abriu o placar em batida de fora da área, aos 10 minutos de jogo. Michel marcou para o Santa Cruz e deixou tudo igual aos 20. Wallace Pernambucano, ainda no primeiro tempo, fez o sétimo gol dele no ano e aliviou o torcedor rubro. No início da segunda etapa, após cobrança de falta, Edson Silva cabeceou para as redes e ampliou. Michel ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti – acertou a trave.

Os outros dois gols do América foram do atacante Frank, que foi titular nesta quarta-feira. O primeiro deles foi um golaço, acertando o ângulo do goleiro Zé Artur. No outro, aproveitou o rebote após a batida de Lucas Dias.