Seridó Rural conta a história da tradição do queijo de manteiga

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Prestes a completar um ano de criação, o projeto Seridó Rural realizará a sua 15ª live, desta vez sobre o famoso e muito apreciado queijo artesanal pelos nordestinos sob o tema “Queijo de Manteiga – identidade nordestina”, na próxima quinta-feira (10), às 19 horas, pelo canal do YouTube do Sebrae/RN.

O Seridó Rural é apresentado pela analista técnica do Sebrae/RN, Kessianny Souza, e o tema será apresentado pela especialista em queijos artesanais, Adriana Lucena, que vem desenvolvendo uma série de lives sobre Leite e Produtos Lácteos. A atração cultural ficará por conta do Forrozão a 1000 e da Seridó Couros do Município de Ipueira.

O Seridó Rural é uma ação que que visa contribuir com o fortalecimento do agronegócio na Região Seridó. Teve início em junho de 2020 já no formato de live pelo canal do Youtube. A programação foi estruturada para ocorrer de forma itinerante em municípios do Seridó, no período que antecede as exposições agropecuárias de Caicó e Currais Novos, visando mobilizar produtores rurais, empreendedores e instituições parceiras. Cada edição é realizada por um convidado especialista no tema a ser tratado durante o evento.

Powered by WPeMatico

banner_seridopneus-770