Carré de cordeiro com gratin de maça
Dica Rápida: Cogumelos recheados
Carré de cordeiro
Ingredientes
600 gramas de carrés de cordeiro Cabugi Foods
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o carré com sal e pimenta. Sele os carrés em um fio de azeite e deixe-os mal passados para finalizar no forno antes de servir.
Gratin de maçã verde e gorgonzola
Ingredientes
2 unidades de maçã verde cortada em fatias finas
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de nozes
1 colher de chá de alecrim
100 ml de leite
50 gramas de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Em uma panela pequena aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, e quando engrossar, finalize com o queijo gorgonzola e desligue o fogo. Deixe esfriar e intercale a mistura entre as lâminas de maçã. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva e decore com alecrim picado e nozes.
Cogumelos recheados com farofa
Ingredientes
10 cogumelos paris médios
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho bem picado
50 g de damasco picado
100 g de farinha Panko
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho. Acrescente o damasco e a farinha panko até ficar dourada.Tempere com sal e pimenta. Retire os caules dos cogumelos e recheie com a mistura refogada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
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