Restaurantes da Rede Camarões são certificados pelo Programa Alimentos Seguros do Senac

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

Os quatro restaurantes da Rede Camarões receberam certificação do Programa Alimentos Seguros (PAS), concedido pelo Sistema Fecomércio RN, por meio do Senac. O atestado de conformidade em Boas Práticas é uma garantia de excelência na segurança alimentar para os clientes.

Na última segunda-feira (18), o Camarões Restaurante, em Ponta Negra, recebeu seu certificado, encerrando o ciclo de auditorias realizadas pelo Senac nas empresas da Rede.

Com 29 anos de atuação, o grupo Camarões atende diariamente cerca de três mil pessoas. Atualmente, é a primeira franquia de restaurantes comerciais certificados pelo PAS no Rio Grande do Norte.

Para a empresária Clara Bezerra, a certificação é um selo de qualidade que garante os padrões executados pela organização. “A manipulação segura de alimentos é uma bandeira com a qual trabalhamos há vários anos. Estamos empenhados com o controle da qualidade em todas as etapas dos nossos processos. Agora, com o certificado do PAS, nossa responsabilidade só aumenta”, afirmou.

Powered by WPeMatico

banner_seridopneus-770