Veja FOTOS e receitas do programa Papo de Fogão deste sábado

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Carré de cordeiro com gratin de maça

Dica Rápida: Cogumelos recheados

Carré de cordeiro

Ingredientes

600 gramas de carrés de cordeiro Cabugi Foods

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o carré com sal e pimenta. Sele os carrés em um fio de azeite e deixe-os mal passados para finalizar no forno antes de servir.

Gratin de maçã verde e gorgonzola

Ingredientes

2 unidades de maçã verde cortada em fatias finas

3 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de nozes

1 colher de chá de alecrim 

100 ml de leite 

50 gramas de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Em uma panela pequena aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, e quando engrossar, finalize com o queijo gorgonzola e desligue o fogo. Deixe esfriar e intercale a mistura entre as lâminas de maçã. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Sirva e decore com alecrim picado e nozes.

Cogumelos recheados com farofa

Ingredientes

10 cogumelos paris médios

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho bem picado

50 g de damasco picado 

100 g de farinha Panko 

Sal e pimenta do reino a gosto 

Azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho. Acrescente o damasco e a farinha panko até ficar dourada.Tempere com sal e pimenta. Retire os caules dos cogumelos e recheie com a mistura refogada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.

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