Mão na massa: InovaPan promove oficinas práticas de panificação em Caicó e Currais Novos

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

O programa InovaPan – iniciativa do Sebrae-RN de capacitação aos empreendedores do setor de panificação -, segue nestas últimas semanas de maio com a realização de oficinas na região do Seridó, nas cidades de Caicó e Currais Novos. A proposta é levar conhecimento técnico, boas práticas e soluções produtivas para fortalecer os negócios locais a fim de qualificar empresários e colaboradores do setor com foco em inovação, produtividade e competitividade.

As oficinas práticas – com foco em receitas de massas salgadas, semi-doces e doces – têm duração de três dias em cada uma das cidades. Em Caicó, a oficina iniciou na última terça-feira (20) e segue até esta quinta-feira (22), sendo realizada na fábrica de massas dos Produtos Dona Vanda, no bairro Vila do Príncipe. Em Currais Novos, a programação começa na próxima terça-feira (27) e será realizada nas dependências da loja Rede Mais.

O cronograma de palestras, consultorias, mentorias e oficinas iniciou em março e se estende até julho, com novas oficinas, contando com o suporte das agências regionais do Sebrae em Caicó (Seridó Ocidental) e Currais Novos (Seridó Oriental). Com este programa, o Sebrae-RN pretende impulsionar o setor de panificação por meio de capacitações em áreas estratégicas como gestão financeira, gestão de pessoas, liderança, atendimento ao cliente, ferramentas digitais, boas práticas de fabricação, qualidade e produtividade.

The post Mão na massa: InovaPan promove oficinas práticas de panificação em Caicó e Currais Novos first appeared on Blog do Seridó.

Powered by WPeMatico

banner_seridopneus-770