Confira a receita de raviole de parma do Papo de Fogão deste sábado

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O Papo de Fogão deste sábado recebeu Renato Gomes, sócio da Procuradoria de Imóveis e Presidente do Sindicato da Habitação. O prato preparado foi um raviole de parma com ricota e na Dica Rápida a Chef Adriana Lucena vai preparar a entrada “Caba da Peste”.

Confira a receita

INGREDIENTES

1 pcte de massa para pastel
250g de ricota fresca
150g de presunto de parma
2 colheres(sopa) de creme de soja com alho poró
30g de amêndoas laminadas
2 colheres(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de cebolinha picada
2 dentes de alho picado
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de tomate
Ramos de manjericão e queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture a ricota, o presunto de parma, o creme de soja, as amêndoas, a salsa, a cebolinha e alho.
Coloque azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Cuidado no sal, pois o parma já é salgado.
Abra a maça do pastel, passe água nas laterais da massa, recheie e feche o raviole, apertando com um garfo, para não abrir.

Ferva 2L de água, com uma pitada de sal e coloque os ravioles pra cozinhar. Não coloque muitos para não grudar.
Entre 8 e 10 minutos estará cozido.

Retire da panela, coloque o molho de tomate por cima, coloque queijo ralado, um raminho de manjericão para enfeitar e sirva em seguida.

Dica rápida – Entrada Caba da Peste


INGREDIENTES

1 queijo de cabra Arupiara
3 colheres de mel de Jandaíra Da Joca.

MODO DE PREPARO

Faça pequenos talhos na parte superior do queijo, sem atravessar por completo.
Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos, para gratinar.
Retire do forno e coloque o mel por cima do queijo, abrindo as fendas para o mel penetrar.
Sirva em seguida.

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