América vence o Globo por 2 a 1 na despedida do Campeonato Potiguar

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

img-20160210-wa0028O América venceu o Globo por 2 a 1, no estádio Barrettão, em Ceará Mirim, em partida válida pela 7a rodada da Campeonato Potiguar Loterias Caixa. O jogo não valia mais nada, as equipes entraram em campo apenas para cumprir tabela, uma vez que o ABC já é o campeão da Copa RN. A partida ocorreu nesta sexta-feira (23), e foi a despedida das equipes da competição.

O primeiro gol foi marcado aos 9 minutos pelo zagueiro do América Adriano. Apesar do jogo morno, aos  34 do primeiro tempo Thyago mandou para o gol de Rafael.

No segundo tempo o zagueiro Gravatá foi expulso. Aos 35 minutos o juiz marcou um pênalti de Guilherme, e Alex Sandro cobrou e diminuiu para o Globo.

O elenco rubro volta a trabalhar na próxima terça-feira (27) sob o comando de Ney da Matta, de olho na pré-Copa do Nordeste que tem os jogos de ida previstos para 18 e 19 de abril, e de volta para 25 e 26 do mesmo mês.

O Globo FC voltará a campo na próxima terça-feira, ás 21h45 pela Copa do Nordeste, em Salvador-BA diante do Vitória.