Fórum discutirá como Gastronomia e Turismo Rural podem desenvolver economia seridoense

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

prato carne sertanejaNo período de 01 a 10 de junho, acontecerá a EXPOCAICÓ 2018, um evento voltado para destacar as vocações econômicas do município. Dois destaques da programação serão o Festival Gastronômico e o Fórum de Turismo. Ambos destacarão a força da gastronomia na terra da Carne e do Queijo, além de consolidar Caicó como um dos principais destinos turísticos do RN.

A advogada e gastróloga Karina Maia será jurada do Festival Gastronômico e palestrante no Fórum de Turismo. A mestranda em Turismo proferirá a palestra “Viajando com as panelas: saberes e sabores de Caicó”. O Fórum acontecerá nos dias 08 e 09 de junho, no Centro Cultural Adjuto Dias.

“A gastronomia típica de Caicó precisa ser vista como aliada imprescindível ao fenômeno turístico de nosso estado e seu processo de interiorização. Em nossa palestra abordaremos as possibilidades de proteção patrimonial gastronômica e desenvolvimento regional com sustentabilidade”, destacou Karina Maia.

Powered by WPeMatico