Inscrições abertas para segunda edição da Feira de Gastronomia na Ilha de Sant’Ana

Compartilhar paraShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn

A organização da FESPEG – Feira Seridoense dos Pequenos Empreendedores da Gastronomia já contabiliza 21 expositores confirmados para a segunda edição do evento que acontecerá no sábado, 10 de dezembro. Os stands funcionarão a partir das 17 horas, na Praça de Artesanato Dona Maria Vale, Complexo Ilha de Sant’Ana, em Caicó-RN. A programação também contará com apresentação musical.

O objetivo do evento é apresentar a diversidade de marcas que trabalham com alimentos em Caicó, possibilitar a troca de experiência entre os empreendedores e fomentar a comercialização dos produtos. A expectativa da organização é que a FESPEG supere os R$ 20 mil que foram gerados em negócios durante a primeira edição, em setembro. Empreendimentos interessados em expor podem entrar em contato pelas redes sociais do evento: instagram.com/fespeg_rn

Powered by WPeMatico